有特殊“怪癖”的四大球星:老詹爱啃指甲,最后一个让人受不了!

有特殊“怪癖”的四大球星:老詹爱啃指甲,最后一个让人受不了!

在NBA打球不仅要有强大的实力,同时还要有强大的心理素质,在比赛中不仅要面对对手激烈的对抗,还要面对场下观众的噪音挑衅,虽然实力才是硬道理,但心态同样影响着球员的发挥,因此许多球员在比赛前都会做自己喜欢的事情来保持良好的心态,但有些球员却另辟蹊径,他们在比赛前的习惯实在太过奇葩,比如下面这四位!

4.库里咬牙套

勇士核心库里,是联盟目前最炙手可热的球星,给球迷印象最深的就是那不讲理的三分球,三分也带给了他大批的球迷,在勇士阵容中,库里不停的空位跑动让人印象深刻,不管是罚球或是回防,我们经常发现库里咬着自己的牙套,库里有以前接受采访时称这是为了让自己冷静。

3.纳什舔手指

纳什是很多女球迷心中的偶像,但谈到他运球过程中喜欢用舌头舔摸球的手时,都有些不能理解,甚至有些人觉得这让人慎得慌。纳什自己谈到这个习惯时说,“我觉得自己手干,不容易运球,所以就舔手了。”而他似乎也不在意这些东西并不卫生。打外场你敢舔么,纳什君?

2.詹姆斯啃指甲

詹姆斯作为联盟第一人,他不管走到哪的言行都非常讲究,不过在比赛休息时间,詹姆斯也有孩子气的一面。作为詹姆斯的铁粉都应该知道,哪怕现在已经35岁的他,经常一到替补席,他就有啃指甲的习惯。这一小怪癖从他出道就开始有,至于他为何这样做,目前还真没人知道。

1.特里穿对手短裤

滑翔机特里是NBA名宿,他最大的怪癖就是一定要穿明天比赛的对手短裤入睡,特里收集了NBA各个球队球员的短裤,穿上对手的短裤,而且再穿上自己的球衣,特里表示这样能让他尽快进入状态,很多网友纷纷表示难以置信,这样的怪癖让人难以理解,特里能在NBA征战这么多年,是不是和他这个习惯也有密不可分的关系呢?